Форум клана Предтеч

Объявление

Запомните самое важное правило - флудить ТОЛЬКО в теме ФЛУД !!!!!! В Теме торговля ПРОСЬБА создавать 1 тему на персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Предтеч » Флуд » Флуд! Возрождение! 4 часть...

Флуд! Возрождение! 4 часть...

Сообщений 271 страница 300 из 388

271

:glasses:  :blush:

0

272

_Lisi4ka_
ух ты, кто к нам заглянул) :love:

0

273

:shine:

0

274

Русicлав
ты щас читаешь че-нить?

0

275

Mavrik
да. Михаэль Пайнкофер - Князь Орков. Прикольная книга. В том смысле, что реально раслабляет, когда реально устал.)

0

276

Анотация:
Когда эльфы - олицетворение всего светлого и справедливого - мельчают, теряют интерес к миру с его занудными дрязгами и будничной, и оттого еще более пугающей, жестокостью, когда лучшии из них забывают о долге и служат своим личным интересам...

Когда искусство карликов никому больше не нужно и великие мастера перебиваются контрабандой и прочими сомнительными занятиями...

Когда люди, чуствуя, что угасает светоч эльфийской мудрости и красоты, пускаются во все тяжкие...

Когда в извечной игре с добром хаос и зло уже потирают рукив предвкушении выигрыша...

...добро в отчаинии кидает кости, ни на что не надеясь, и -судьба мира оказывается в мохнатых когтистых лапах братьев-орков, развеселой парочки, обожающей гниль и темень, не мыслящих жизни без каверз и прочих орочьих штучек.

И фокус в том, что орки - очень последовательная раса, если что-то делают, то от души, и мир спасают хоть и против воли, зато с шутками и прибаутками, приключениями и сражениями и , разумеется, добиваются успеха.

Отредактировано Русicлав (2010-03-05 17:44:17)

0

277

Русicлав
:D прикольно) нада почитать)

0

278

http://i020.radikal.ru/1003/d3/4e5548d1cd83.jpg

вот обложка)

0

279

что то не люблю читать книги в электроном виде. хз почему. в электронке накрайняк, если не могу найти интересующую книгу в магазинах)

0

280

15:15:42: Mavrik Private[DEMIAn brad] приф) есть вопросы)
15:16:02: DEMIAn brad Private[Mavrik] только шустро
15:16:29: Mavrik Private[DEMIAn brad] хм... не знаю, получится ли... возможен вариант продажи абилы не за дины а за пп?
15:17:09: DEMIAn brad Private[Mavrik] возможен ... но цена всё та же 33К дин
15:17:25: DEMIAn brad Private[Mavrik]что-то пересматривать будем только после 8 числа
15:18:38: Mavrik Private[DEMIAn brad] на основании чего происходит данная оценка пп? если данные пп впоследствии не будут перепродаваться - можно ли говоить о сливе?
15:19:03: DEMIAn brad Private[Mavrik] на основании рыночных цен
15:19:36: DEMIAn brad Private[Mavrik]про слив - не понял ... в указе про абилы сказано что 33К воспринимаются как оплата
15:19:51: Mavrik Private[DEMIAn brad]пример: продам абилу за 20 зубов дракона (допустим цену ставим по 1.5к). зубы я перепродавать не буду - отдам оракулу. усматривается ли здесь слив? фактически я не получаю выгоды в динах
15:20:08: DEMIAn brad Private[Mavrik] рыночные цены
15:20:18: DEMIAn brad Private[Mavrik]а не те что ты сам придумаешь
15:20:32: DEMIAn brad Private[Mavrik]и без разницы что ты потом будешь делать с зубами
15:20:56: DEMIAn brad Private[Mavrik]20 зубов дракона - это минимум 60К дин .. а даже все 40К
15:21:01: DEMIAn brad Private[Mavrik]*80К
15:22:23: Mavrik Private[DEMIAn brad] цены на зубы на данный момент завышены по сравнению с их реальной* стоимостью. почему продажу данного ресурса по 4-5к - не рассматривают как слив?
15:22:49: DEMIAn brad Private[Mavrik] я же сказал - рыночные цены ... что не ясно то ?
15:23:16: DEMIAn brad Private[Mavrik]рыночные - это те по которым совершается подавляющая часть сделок на рынке
15:23:35: Mavrik Private[DEMIAn brad] не ясно то, что: почему стоимость абил ограничивают. стоимость пп - бросают на произвол рынка
15:23:52: DEMIAn brad Private[Mavrik]минимальная оценочная на те же зубы - это 3К дин ... ниже этой цены мы по любому считаем как слив
15:24:25: DEMIAn brad Private[Mavrik]стоимость абил ограничена персонально администрацией ... и администрация не желает вообще чтобы абилы продавались за дины или ПП
15:25:04: DEMIAn brad Private[Mavrik]хотите зарабатывать на перепродажах - покупайте ПП и шмот ... абилы - будут ограничиваться

15:25:15: Mavrik Private[DEMIAn brad] *администрация не желает вообще чтобы абилы продавались за дины или ПП* - так бы сразу и сказал)
15:25:17: DEMIAn brad Private[Mavrik]Private[~FAFNIR~] отошел
15:25:37: Mavrik Private[DEMIAn brad] спс) удачи)
15:26:12: DEMIAn brad Private[Mavrik] пока разрешают - пользуйтесь ... хотите поставить кому-то на шару - да сколько угодно ... а если хотите барыжничать на абилах - извините - подвиньтесь

хотите абилу себе - ищите реал... или того, у кого реала много лишнего...

0

281

МавриГ, арб собрал уже?

0

282

Русicлав
ага) 3 арба)  по одному в каждую руку и АдЫн за спиной - на всякий случай :D

0

283

:D

0

284

кое-кто по-прежнему продолжает затерать темы на форуме ГБ...
вот потерли сегодняшнюю тему о создании бойцовского клуба...
Западло создал вторую... :D

0

285

почитайте кому интересно... ато скоро опять потрут...

ZAPODLO: "Не знаю даж с чего начать-) Рассказать вам как у стал от вечного кача и дефицита в ГБ, думаю не я один такой. Остаётся только вспоминать  старые времена, когда кровилась половина ГБ, по 7 часов и все уставшие от боя, но довольные шли отдыхать!  Сейчас таких боев уже нет, на это есть множество причин: поломка шмота (дороговизна его починки), мастера с арбами (выстрел и бой окончен), большой дисбаланс между игроками(АБ шмот, апы, и т.д. ), вообщем  у каждого ещё найдётся  куча причин.  Вопрос как решить эту проблему?  К админам обращаться? Им не до нас, игру нужно развивать, а собственно говоря зачем нам ждать от кого-то помощи? Мы что сами ни на что не способны? Предлагаю создать некий «Мастерс Клуб». Условия его таковы : принять участие может каждый*, вносится членский взнос, либо за участие в бою энная сумма динариев ( ну так думаю не меньше 4к). Все бои ТОЛЬКО кровавые, для повышения адреналина-) Одинаковое количество игроков в командах ( команды можно собирать самому, либо из желающих думаю в команде должно быть не меньше 6 человек, больше можно). Использовать можно все, кроме клановых духов, трубы лидера, ну и изменение состояния перед боем. Команда которая выиграла забирает динарии, вложили 4к получили 8к! Также думаю можно попробовать введение ставок, любой может поставить на выигрыш  какой-то команды!  Каждый* - имеется в виду каждый персонаж  8-го уровня( спросите почему 8 уровень? Не знаю может быть и 9, но не выше! Объясняю почему 8 уровень. Ответ прост, минимум дисбаланса, в вещах, в использовании предметов в бою, копеечный шмот который не жалко поломать, а тот выигрыш что получите покроет полностью все затраты. Да и бои не скучные будут, бить будут все, а не так что все кидают под одного шишки, шансы у всех равные! Создать перса и прокачать до 8 уровня не проблема, кинуть дины со своего основного перса  на шмот и т.д. тоже не проблема. Также в эти бои могут подключиться персонажи котрые давно не играют в ГБ, не нужно пол года качать перса и копить дины на одежду, да и новичкам пришедшим в игру думаю интересно будит показать свои возможности в тактике!

P.S. Это все только мечты. Не оставайтесь равнодушными и они сбудутся;-)
Пишите свои предложения, комментарии!"

0

286

а идея забавная впринципе

0

287

ага...
только админам она не нужна...
опять тему стерли...

0

288

мда...

0

289

а что прикольно

0

290

угу)
только админам оно савсем не нада... ну прям оооочень не нада...)
толи сливов жестких боятся... толи хз...

0

291

Угу бои на деньги точно не разрешат, но можно проводить это как турнир. На форуме гб в спец топе правила и приз указать и тогда можно)

0

292

кстати, во многих играх практикуются бои на деньги... не понимаю, почему тут с этим так строго...

0

293

потому что...онлайн маленький, а если еще и слиф ( игры на деньги будут, то вообще ппц )

0

294

http://s43.radikal.ru/i099/1003/21/0a24647ff122.jpg
вот, что нашел, порывшись в компе своем...
ех... и где терь эта тетрадочка...(

0

295

http://s03.radikal.ru/i176/1003/0b/658f7f620ac3.jpg

0

296

http://s44.radikal.ru/i106/1003/fd/d4c5b227df2d.jpg

0

297

:huh:

0

298

_Lisi4ka_
а еще я в школе любил рисовать на партах :D

0

299

:)))ну это наверное каждый пробовал :blush:

0

300

:blush: и слова из 3х букв многие писали)))или наподобе))

0

Вы здесь » Форум клана Предтеч » Флуд » Флуд! Возрождение! 4 часть...