Форум клана Предтеч

Объявление

Запомните самое важное правило - флудить ТОЛЬКО в теме ФЛУД !!!!!! В Теме торговля ПРОСЬБА создавать 1 тему на персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Предтеч » Флуд » Флуд!!! Возрождение :)

Флуд!!! Возрождение :)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Jesus
мы всегда очень не плохо общались, и када он был у вас, и када ушел и пришел к бесам, воть и фсе...

0

812

GirlAngel
:sceptic:

0

813

GirlAngel
я сним тоже общался периодически... но чет у него башню снесло...

10:24:44: ИСТИННЫЙ АРИЕЦ ЧЕРТ НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТУ ИГРУ ПОЛНЫЙ БРЕД! ТОЛКУ ОНА ВАМ НЕ ДАСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫСЕ РАВНО УЙДЕТЕ С НЕЕ ОНА НЕ ВЕЧНАЯ НЕ ЛОЖИТЕ РЕАЛ В ИГРУ БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ! АДМИНЫ Ш,Л,Ю,Х,И, СТАРЕЙШИНЫ УРОДЫ ЖИРНЫЕ!!! АРИЕЦ ЛОХ!НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТУ ИГРУ ПОЛНЫЙ БРЕД

0

814

Mavrik
нефига себе) :huh:

0

815

ИСТИННЫЙ АРИЕЦ ЧЕРТ
чувака я вно чемто обидели (а скорее всего перса в блок отправили)))) сегодня зафлудил этим сообщением весь чат, пока молчу не поставили)

0

816

Mavrik
вп видимо делать нечего) опустился совсем)

Отредактировано Jesus (2008-03-22 11:05:52)

0

817

Jesus
вот это зацени :insane:
23:02:18: Эквилибриум Вы напали на персонажа: динамид.
23:02:46: Sedrick динамид против Эквилибриум Комментарий (Лицензия кровавого убийства.).
23:03:05: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:03:06: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:03:09: Sedrick Хранители
23:03:10: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕ
23:03:12: Эквилибриум м
23:03:26: Эквилибриум To[динамид] *рогатый друг*!
23:03:31: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:03:32: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:03:33: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕ
23:03:34: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:03:36: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕ
23:03:37: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:03:37: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:03:39: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:03:39: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:03:41: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕ
23:03:42: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:03:43: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:03:43: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:03:45: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕ
23:03:45: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:03:47: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕ
23:03:47: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:03:49: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕ
23:03:49: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:03:50: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕ
23:03:51: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:03:53: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕ
23:03:54: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:03:56: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕ
23:03:59: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕ
23:04:00: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:04:01: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:04:02: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:04:03: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕ
23:04:04: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:04:05: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕ
23:04:07: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:04:08: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕ
23:04:08: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:04:10: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕ
23:04:11: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:04:12: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:04:14: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕ
23:04:14: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:04:16: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕ
23:04:16: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:04:18: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕ
23:04:18: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:04:19: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:04:21: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕ
23:04:22: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:04:23: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕ
23:04:24: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:04:24: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:04:26: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:04:31: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕ
23:04:31: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:04:33: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕ
23:04:34: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:04:34: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:04:36: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕ
23:04:36: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:04:38: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕ
23:04:40: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕ
23:04:41: Эквилибриум ПАРНИ Я БУДУ КРОВИТЬ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МНЕ АДМИНЫ НЕ ВЕРНУТ ПЕРСА, ТАК ЧТО ЛИЖИТЕ ИМ *пятую точку*! ИНАЧЕ ВАМ И ЭТОЙ ИГРЕ *небольшой коллапс вышел* ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПАРВУ И НИКОГДА МНЕ НЕ УГОМОНИТЬСЯ!
23:04:41: Хранитель MOUSE установил чатовое молчание персонажу Эквилибриум, сроком 120 минут.
23:04:51: Sedrick ХРАНИТЕЛИ вы что делаете куда смотрите?
23:05:07: Sedrick MOUSEРеспект и уважуха...
23:05:08: Niki1991 и пол года не прошло
23:05:21: Sedrick наконецто))
23:06:01: Sedrick To[динамид]тут вас кровят))
23:06:04: HELLBOY сроком 120 минут. ЭТО что за БРЕд  АНу поставне хотя бы минимум на 360 мин
23:06:07: HELLBOY сроком 120 минут. ЭТО что за БРЕд  АНу поставне хотя бы минимум на 360 мин
23:07:19: Indigoo To[HELLBOY] ниче се,ну знать попозжее в блок
23:07:34: Кошак Эквилибриум [5] (20/50) против Ярило [21] (600/600)

никак успокоиться не может...

0

818

Mavrik
:rofl:  неужели этот *модератор* думает, что если будет себя продолжать так вести, то ему вернут персонажа :insane:

0

819

:huh: на форуме даже слово дур_ак нельзя написать :confused:

0

820

Jesus
видимо его лозунг *Надежда умерает последней!!!* :D

даже *душистый пряник* (т.е. народное блюдо на масленицу со сметаной) нельзя... замазывается)))

0

821

душистый пряник :D

0

822

Jesus
угу) именно так) хотя между блином и душистым пряником ничего общего нет... и темнеменее, *душистый пряник*, замазывается именно так)))
*душистый пряник* *душистый пряник* *душистый пряник* *душистый пряник* *душистый пряник* *душистый пряник* :D  :D  :D

0

823

:rofl: на этом форуме правит душистый пряник! :cool:

+1

824

Jesus
открою тебе тайну.... *душистый пряник* правит всем миром :D

+1

825

Mavrik
:O  :rofl:

0

826

Jesus
зря смеёшься... Великий *душистый пряник* может покарать тебя...

:D

0

827

чет меня уже заплющело... наверно спать пора :rofl:

0

828

:D где там *душистый пряник*?)))) Я апче када тока тут зарегилась не могла понять что это за душистый пряник)))
Дамс...ВП канеш загнал( реально снесло крышу((

0

829

*пятая точка* :D

0

830

:D *рогатый друг*

0

831

Mavrik написал(а):

Великий *душистый пряник* может покарать тебя...

ааа, *душистый пряник* :confused:

0

832

Mavrik
Jesus
GirlAngel
http://i034.radikal.ru/0803/fb/b77dff97fe15.gifhttp://i034.radikal.ru/0803/fb/b77dff97fe15.gifhttp://i034.radikal.ru/0803/fb/b77dff97fe15.gif
*пацталом*....*душистый пряник*....*пятая точка*..http://i034.radikal.ru/0803/fb/b77dff97fe15.gifhttp://i034.radikal.ru/0803/fb/b77dff97fe15.gif
http://i034.radikal.ru/0803/fb/b77dff97fe15.gif

Отредактировано Кнопа (2008-03-23 14:23:47)

0

833

http://i023.radikal.ru/0803/01/4a7972471c11.gif 2 дня пароль от форума вспоминала.... :sceptic:

0

834

Кнопа
o.O полный *душистый пряник* .....

0

835

Mavrik
он не тока душистый...он и пахучий!!!! :D

0

836

Эт не одно и тоже?)
Главное что он *душистый пряник*))))

0

837

:sceptic: йа ваще пряники не люлю(((даже душистые

0

838

Кнопа
а как же тульские??? o.O

0

839

Я тоже не люблю)
И халву не очень...и блины как то пофиг...ну иногда норм....редко)

0

840

GirlAngel
а что любишь?)

0

Вы здесь » Форум клана Предтеч » Флуд » Флуд!!! Возрождение :)