Исполнено: Ты получила горячий шкалад, но обожгла изик и теперь не чуствуешь вкуса.... старый хороший фильим на двд был настока старый, что плеер его не читает, и плед ты тоже получила, но в нем завелась моль))))
Хочу радугу))
Форум клана Предтеч |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Предтеч » Флуд » Игра "Злой Джин" :)
Исполнено: Ты получила горячий шкалад, но обожгла изик и теперь не чуствуешь вкуса.... старый хороший фильим на двд был настока старый, что плеер его не читает, и плед ты тоже получила, но в нем завелась моль))))
Хочу радугу))
Исполненно!!! У тебя есть радуга, она она очень маленькая, на картинке....
Хочу тортик)))))
Исполнено! У тебя есть тортик, но у него срок годности прошёл год назад))))
Хочу , самые крутые ролики в мире
Исполнено ! У тебя самые крутые ролики но ездить ты на них не сможиш,
так ездить в ивалидной каляске на роликах пробемотично да ещё и без ног
Хочу картошки
Исполнено. У тебя нечем её почистить )
Хочу на игру Реал-Мадрида)
Исполненно!! Ты на этой и игре, один даёт пас другому, всё ближе к воротам, удар и ... ты просыпаешься....
Хочу жрать))))))))))
Исполнено. В хавчеки попался таракан )
Хочу женится ))
Исполненно!!! Ты женился, но во время брачной ночи ты понял, что ты вышел ЗАМУЖ
Хотю на канары))))
Исполнино - Летишь ты туда , летишь ...И вдруг у самолётка пропелер отказывает ))) И бубум ))
Хочу бысть бессметным ))
Бессмертным ***
Исполненно!!! Ты кинул своих сокланов и пошёл в клан Immortals!!! Теперь ты один из Бессмертных)
Хотю котикоФФ себе домой) двух)
Исполнино .)
Ты купила двух прелестных котов ) И ты забалела после них лешаём ))
Хочу новый комп )
Исполненно!!! У тя новый комп, но он новый только для тебя, на самом деле ему уже лет 10)
Хотю стать коФФкой
Исполненно - Ты стала кошкой и у тебя появилось куча блох
Хочу себе мэрсик )
У тя есть мэрсик)) Красявый такой, миленький, маленький, просто игрушечный)))) Так хорошо на полочке смотрится))
Хочу тортик)
У тебя тортик в руках. налице, на шее, на волосах, на майке))))
Хочу лошадку!
Исполненно!!! Вау, какая красивая, милая, очень похоже нарисованная лошадка)))))
Эм...тортик или мороженное?))) ыы
GirlAngel
я так понимаю, что в порыве игрового экстаза ты перепутала игры)))
Исполненно!!! Вау, какая красивая, милая, очень похоже нарисованная лошадка)))))
Хочу спать...)
Mavrik
угу, точно точно))
Исполненно!!! Ты спишь, к сожалению вечно(тьфу тьфу тьфу, ой, Маврик, сорь, не хотела тебе в глаз )
Хочу чтоб USB порты на компе работали!!!
Исполнено!!! Они зааботали, но не пригодились, так как сломалось все остальное
Хочу интернет на работе)
Исполненно! На твоей работе есть интернет, но за него ты будешь зарабатывать на 5000 в месяц меньше, при условии что темпы работы не снизятся.
Хочу йогурт!
GirlAngel *не снизятся)))*
исполненно!!! теперь у тя есть первый в мире йогурт из переработанных химических отходов
Хочу, чтобы всегда было хорошо)
Исполненно! Тебе всегда было хорошо, но факт в том, что БЫЛО
хочу на море.!
Исполненно!!! Ты оказываешься в середине Ледовитого океана, в воде, на многие мили кругом одна вода и айсберги!!!
Хотю в Англию...
Исполненно!!! Ты попала в Англию во время 5ой мировой войны и Англичане перепутали тебя с китайским шпиёном и заключили в плен!
Хочу чтобы война предтеч и КК кончилась....((
Исполненно!!! Война Предтеч и ККК кончилась...на 2 минуты, после этго война возобновилась!!!!)))))
Хочу чтоб мну кто нить крованул(давно не кровил мну не кто, аж позлиться не на кого!)
Исполненно! Некудышный эльф крованул тебя в пустошах и по ошибке слил, обозлился и ночью на лесопилке тебя закровавил весь его клан!
Хочу ниссан кашкай))
получила угнанный ниссан, попала за решетку
хочу в Финляндию
Отредактировано Jesus (2008-02-07 20:57:56)
Исполненно! Ты поехал в Финляндию, в аэропорту тебя грабанули горячие финские бомжЫ и ты тоже стал бОмжом))) (п.с. тож хочу в финляндию..... ээээх....)
хочу, чтобы ктулху проснулсо...
круто, финский бомж)
Исполнилось Проснулся, и первой марионеткой стала именно ты) от Ктулху пощады не ждите!!
хочу клавиатуру, чтобы кнопочки светились
Вы здесь » Форум клана Предтеч » Флуд » Игра "Злой Джин" :)