Форум клана Предтеч

Объявление

Запомните самое важное правило - флудить ТОЛЬКО в теме ФЛУД !!!!!! В Теме торговля ПРОСЬБА создавать 1 тему на персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Предтеч » Флуд » Игра "Злой Джин" :)

Игра "Злой Джин" :)

Сообщений 391 страница 420 из 498

391

Исполнено: Ты получила горячий шкалад, но обожгла изик и теперь не чуствуешь вкуса.... старый хороший фильим на двд был настока старый, что плеер его не читает, и плед ты тоже получила, но в нем завелась моль))))

Хочу радугу))

0

392

Исполненно!!! У тебя есть радуга, она она очень маленькая, на картинке....
Хочу тортик)))))

0

393

Исполнено! У тебя есть тортик, но у него срок годности прошёл год назад))))
Хочу , самые крутые ролики в мире

0

394

Исполнено ! У тебя самые крутые ролики  но ездить ты на них не сможиш,
так ездить в ивалидной каляске на роликах пробемотично да ещё и без ног :O  :crazy:

Хочу картошки

0

395

Исполнено. У тебя нечем её почистить )

Хочу на игру Реал-Мадрида)

0

396

Исполненно!! Ты на этой и игре, один даёт пас другому, всё ближе к воротам, удар и ... ты просыпаешься....
Хочу жрать))))))))))

0

397

Исполнено. В хавчеки попался таракан )

Хочу женится ))

0

398

Исполненно!!! Ты женился, но во время брачной ночи ты понял, что ты вышел ЗАМУЖ :D
Хотю на канары))))

0

399

:lol:  :lol:  :lol:

Исполнино - Летишь ты туда , летишь ...И вдруг у самолётка пропелер отказывает ))) И бубум ))

Хочу бысть бессметным ))

0

400

Бессмертным ***

0

401

Исполненно!!! Ты кинул своих сокланов и пошёл в клан Immortals!!! Теперь ты один из Бессмертных)
Хотю котикоФФ себе домой) двух)

0

402

Исполнино .)

Ты купила двух прелестных котов ) И ты забалела после них лешаём ))

Хочу новый комп )

0

403

Исполненно!!! У тя новый комп, но он новый только для тебя, на самом деле ему уже лет 10)
Хотю стать коФФкой :D

0

404

Исполненно - Ты стала кошкой и у тебя появилось куча блох  :lol:

Хочу себе мэрсик )

0

405

У тя есть мэрсик)) Красявый такой, миленький, маленький, просто игрушечный)))) Так хорошо на полочке смотрится))
Хочу тортик)

0

406

У тебя тортик в руках. налице, на шее, на волосах, на майке))))
Хочу лошадку!

0

407

Исполненно!!! Вау, какая красивая, милая, очень похоже нарисованная лошадка)))))
Эм...тортик или мороженное?))) ыы

0

408

GirlAngel
я так понимаю, что в порыве игрового экстаза ты перепутала игры)))

GirlAngel написал(а):

Исполненно!!! Вау, какая красивая, милая, очень похоже нарисованная лошадка)))))

Хочу спать...)

0

409

Mavrik
угу, точно точно))
Исполненно!!! Ты спишь, к сожалению вечно(тьфу тьфу тьфу, ой, Маврик, сорь, не хотела тебе в глаз :P )
Хочу чтоб USB порты на компе работали!!! 

0

410

Исполнено!!! Они зааботали, но не пригодились, так как сломалось все остальное  :crazy:

Хочу интернет на работе)

0

411

Исполненно! На твоей работе есть интернет, но за него ты будешь зарабатывать на 5000 в месяц меньше, при условии что темпы работы не снизятся.
Хочу йогурт! 

0

412

GirlAngel *не снизятся)))*

исполненно!!! теперь у тя есть первый в мире йогурт из переработанных химических отходов  :P

Хочу, чтобы всегда было хорошо)

0

413

Исполненно! Тебе всегда было хорошо, но факт в том, что БЫЛО  ^_^
хочу на море.!

0

414

Исполненно!!! Ты оказываешься в середине Ледовитого океана, в воде, на многие мили кругом одна вода и айсберги!!!
Хотю в Англию...

0

415

Исполненно!!! Ты попала в Англию во время 5ой мировой войны и Англичане перепутали тебя с китайским шпиёном и заключили в плен!
Хочу чтобы война предтеч и КК кончилась....((

0

416

Исполненно!!! Война Предтеч и ККК кончилась...на 2 минуты, после этго война возобновилась!!!!)))))
Хочу чтоб мну кто нить крованул(давно не кровил мну не кто, аж позлиться не на кого!) :rolleyes:   

0

417

Исполненно! Некудышный эльф крованул тебя в пустошах и по ошибке слил, обозлился и ночью на лесопилке тебя закровавил весь его клан!
Хочу ниссан кашкай))

0

418

получила угнанный ниссан, попала за решетку :)

хочу в Финляндию  :cool:

Отредактировано Jesus (2008-02-07 20:57:56)

0

419

Исполненно! Ты поехал в Финляндию, в аэропорту тебя грабанули горячие финские бомжЫ и ты тоже стал бОмжом))) (п.с. тож хочу в финляндию..... ээээх....)
хочу, чтобы ктулху проснулсо...

+1

420

круто, финский бомж) :)

Исполнилось :blink:  Проснулся, и первой марионеткой стала именно ты) от Ктулху пощады не ждите!!  :confused:

хочу клавиатуру, чтобы кнопочки светились  :)

0

Вы здесь » Форум клана Предтеч » Флуд » Игра "Злой Джин" :)