00:10:33: воспиталка To[jaf] я соскууууучилась блuн
00:10:52: Хранитель GREAT TRENER установила чатовое молчание персонажу jaf, сроком 15 минут (мат в чате).
Содрал с форума ГыБы
Сообщений 121 страница 150 из 306
Поделиться1212007-05-16 15:50:31
Поделиться1222007-05-16 15:51:30
11:09:45: Смит69 To[Ромич] на лесопилке в центре лежит светлячок умер навернее я его поймал но он не исчез
Поделиться1232007-05-19 23:18:25
23:12:01: ~ХуСеЙн~ To[~ROMSS~] не я с тобой не буду ты сразу кончаешь!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1252007-06-04 22:50:04
22:36:07: Anhel_boy У меня баланс зеленый
22:36:21: Durty PUNK To[Anhel_boy] это от онанизма
Поделиться1262007-06-05 16:36:02
16:26:48: XX-mod Простите за глупый вопрос, но в когда играешь в гиперборею через клиент, обязательно быть в это время в интернете?
Поделиться1272007-06-19 00:04:46
23:55:34: Храт ПОМОГУ новичкам! ОТВЕЧУ на вопросы по игровому процессу !!!
23:56:19: KOMPAS To[Храт] как слить 1500 с мульта ельфа????
Поделиться1282007-06-19 16:04:02
Жесть ))))
Поделиться1292007-06-19 20:05:03
Храт
надо было сказать, что перекидкой дин с мультов занимаются НЕЧТО и 777)))
Поделиться1302007-06-19 23:52:30
Mavrik
Поделиться1312007-06-20 00:08:16
22:28:11: ИнфильтратоР To[НЕЧТО] для чего нужно обояние?
22:28:43: НЕЧТО To[ИнфильтратоР] чтоб нюхать
22:29:21: ИнфильтратоР To[НЕЧТО] а что нюхать?? то нечего нет пока
22:29:33: НЕЧТО To[ИнфильтратоР] на помойке все есть
Поделиться1322007-06-20 00:10:43
эт точно... уж где-где а на помойке всегда есть, что понюхать
Поделиться1332007-06-20 11:36:56
11:29:36: Темный_ЕЛЬФ ЛЮДИ как делать чтоб к мне сначала подбигали а потом били!!!!!!!!!
Поделиться1342007-06-23 14:04:09
13:55:02: ВАМПИР МАГ НУ Я ЧТО,Я ДРОЧУ И НЕ СТЕСНЯЮСЬ ЭТОГО!!!!!!!!
13:55:24: Хранитель 777 установил чатовое молчание персонажу ВАМПИР МАГ, сроком 120 минут.
13:55:41: 777 To[ВАМПИР МАГ] постарайтесь делать это молча
Поделиться1352007-06-23 14:32:58
12:34:41: ___ХИЩНИК___ Владение: Луком: 0,18__Чесноком: 0,02__Водкой: 10000000000000,9
Поделиться1362007-06-23 20:28:40
20:15:29: Храт ПОМОГУ новичкам! ОТВЕЧУ на вопросы по игровому процессу !!!
20:16:32: WuPR Private[Храт] когда уберут или сдлеают послабее расу эльфов?
Поделиться1372007-06-28 10:20:13
_НЕМОЙ_ To[Погрызунчиг] хде помочь?)))
10:11:54: _mol_ To[_НЕМОЙ_] ух ты говорящий немой
Поделиться1382007-06-28 10:35:25
О...Немой тож в Мультограде)))
Поделиться1392007-06-29 02:15:39
02:05:27: Lavr Продам Кусочек Карты !!!
02:05:52: ~Predator~ Продам Кусочек Карты !!!
02:06:26: Lavr У меня дешевле )))
Поделиться1402007-06-29 16:09:31
PUNISHER ты волосат и вонюч??? ты грязный как бомж??? ты опять пьяный в дупло??? нет ты не человек)))) ТЫ ОРК и тебе самое место в Темной орде!!!!
Орки себя любят однозначно
19:41:06: Beg-Boy To[Боцман]а ты кто?
19:41:20: Боцман To[Beg-Boy] библиотека
19:41:41: Боцман To[Beg-Boy] *передвижная библиотека
19:41:56: Боцман To[Beg-Boy]* говорящая
Поделиться1412007-06-29 16:33:21
просто из приколов
Саппорт...
Звонят с диспетчерской и говорят что клиент ждет для решения проблеммы инсталлятора, которого зовут Рома. Иду к инсталляторам. Стоят два монтажника и делят коробку утипихи, вырывая её друг у друга.
Спрашиваю: "Ребята, у Вас Роман есть??"
Они замирают, оба бросают эту коробку и один выдает: О_о "Нет у Нас чисто деловые отношения"
------------------------
Она: у мну живот болит
Он: Бедненькая.
Она: Так это ж хорошо
Он: ??
Она: ...верный признак того, что ты пока не папа...
-----------------------
Rage: сёдня заходил к одногрупнице помочь почистить комп от вирусов
Rage: залез в яндекс найти одну прогу, в автозаполнение увидел такие запросы как "психологический портрет чебурашки", "кастрация носорогов"
Rage: интересные, оказывается, вещи ищет в инете человек, который является старостой группы и регулярно сдаёт сессию на "отлично"
-----------------------------------
Поделиться1422007-06-29 16:44:26
xxxx: Сёдня сижу за компом, хаваю, у меня пельмень на клавиатуру упал, я его вилкой тыкаю, а он не подцепляется зараза, и по клаве ползает, проходит мама секунд 10 смотрит как я пельмень вилкой тычу, говорит
xxxx: Запасаешься? ну так ты под пробел запихиай там места больше.
ИМХОстоящий хакер тот - который после полного орустошения холодильница может питаться тем , что находится в клаве )
--------------------------------------
Оптимизм — это когда ставишь (+) цитате с рейтингом (-350
------------------------------------------
dpr: *друг*, колено болит
Марево: что случилось?
dpr: кароч, слушай. Мне на поезд жеж вечером, ну и надо бармицу доплести (*безобразие* такая кольчужная, внизу шлема, для защиты шеи). А как раз делегация приехала, ходят с ген. директором смотрят на наш лучезарный офис.
dpr: Я свалил в серверную, что б не палиться. Разложил все добро на двух корпусах, сижу плету. Тут слышу - дверь открылась, поднимаю голову - генеральный и 5 мужиков в костюмах. На меня смотрят, лица охуевшие такие ... генеральный не моргнув глазом: а это наше ноу-хау, кольчужная защита витой пары, для маршрутов с проблемой грызунов. Пройдемте далее в конференц-зал.
dpr: я так больно плоскогубцы уронил на колено ...
-----------------------------------------
Поделиться1432007-06-29 16:44:54
просто супер) Аффигено :clapping:
Отредактировано GirlAngel (2007-06-29 16:50:08)
Поделиться1442007-06-29 16:54:50
Panterka: У меня такая задница.
STALKER: Да, мне тоже наравица
Panterka: Ой, не в том смысле, проблеммы у меня.
Поделиться1452007-06-29 16:59:47
Вестник Средневековья
Есть мнение, что цивилизация развивается циклически, т.е. то, о чём говорят сейчас, обсуждалось и раньше, и ещё раньше, и много раньше того времени. Понятное дело, что в настоящее время способов получить информацию гораздо больше, чем, скажем, в Средние Века. Если вспомнить о том, что основные новости люди узнавали в то время на ярмарках, то это можно представить так...
Средневековый город, рыночная площадь, толпа народа, на высоком помосте стоит глашатай. Часы на городской ратуше отбивают сколько-то там времени, глашатай трубит в рог, разворачивает свиток и громким голосом объявляет:
- Почтенная публика, прошу минуту вашего внимания! В эфире еженедельная информационно-аналитическая программа "Вестник Средневековья": Новости высоких технологий: на ярмарке в Ганновере было представлено новое поколение абаков - счёты. Данная модель отличается более дружелюбным интерфейсом. Кроме того, на счётах можно применять программное обеспечение с открытым кодом - арабские цифры. Вообще, аналитики прогнозируют снижение рыночной доли, занимаемой римскими цифрами.
В тоже время интересная ситуация складывается и с монополизмом в области алфавита - к латинице уже вышло столько локализаций, что компания-разработчик просто не в состоянии оперативно отслеживать все изменения и выпускать новые манускрипты с правилами письма и чтения. Растёт влияние кириллицы, арабской вязи и иероглифического письма. Правда, с последним интересный момент - покуда компания-разработчик не решит проблему с кодировкой, особой популярности данного вида письма на западном рынке ожидать не приходится. Тем не менее, компания активно захватывает соседние ниши на рынке - в частности, нишу, связанную со средствами хранения данных. Бумага, столь интенсивно продвигаемая в качестве заменителя пергамента, рассчитана на потребителя с небольшим доходом. На международной выставке-ярмарке "Шёлковый Путь" было представлено оригинальное решение в области хранения данных - книга в переплёте. Это ещё один удар по производителям пергамента.
Новинки связи: на последней ярмарке в Лионе была представлена новая порода почтовых голубей. Эту породу от прочих конкурентов выгодно отличают стильная белая тушка, изящные крылья, точёные лапки, блестящие глаза и потрясающие хвостовые перья. Голуби в современном мире - это идеальный способ для отправки коротких текстовых сообщений. Очевидно, что время посыльных и гонцов безвозвратно уходит в прошлое. "Голуби connecting people". Спрашивайте в лучших голубятнях вашего графства.
Новости транспорта: во время последнего крестового похода на Иерусалим делегация нашего княжества посетила крупный региональный конный салон. Особый ажиотаж наблюдался на стенде арабских скакунов. Как было указано в пресс-релизе, новейшая модель в базовой комплектации (сбруя, попона, седло) стоит полторы сотни золотых. Дополнительный пакет (легкосплавные подковы, тюнинговая уздечка, стрижка гривы и хвоста) обойдётся ещё в сумму порядка 20-30 золотых. Кони этой породы отличаются большим запасом пробега и низким расходом топлива - всего стог сена и мешок овса на неделю эксплуатации. Ведутся переговоры о поставке крупной партии скакунов на европейский рынок.
Обзор рынка недвижимости: стоимость участков под застройку в районе "Стоунхендж" падает в связи с его удалённостью от городской инфраструктуры. Резко подорожали земельные участки на восточной оконечности о. Сите в Париже - по слухам, там начинается строительство современного культурного центра с большим концертным залом, галереей современного искусства и обширной библиотекой.
Средняя цена предложения замковой недвижимости такова: в Болонии за пятибашенный замок просят 1000-2000 золотых за акр, в Вестфалии и Лотарингии цена за акр трёхбашенного замка составляет порядка 800-900 золотых, двухбашенного - 350 золотых. Элитные многобашенные замки на берегах Темзы и Сены подскочили в цене на целых 500 золотых за акр и в среднем стоят по 50-60 тысяч золотых за весь замковый комплекс.
Новости кино: нашумевший блокбастер "Игорь против Половца" продолжает бить рекорды по кассовым сборам. Готовится увидеть свет манускрипт по мотивам этой постановки. Если вы хотите, чтобы у вашего менестреля был самый модный в этом сезоне полифонический рингтон "Плач Ярославны", обращайтесь в ближайшее аббатство. Звонить в колокол 3-5-5-3. Звонок платный. О стоимости звонка узнавайте у привратника.
Новости культуры: после необычайного успеха в Китае и Корее перспективная панк-группа из Монголии "Чингиз-Хан" планирует мировое турне по странам Средней Азии и Закавказья. В настоящее время группа находится на Руси и как передаёт оттуда наш специальный корреспондент Нестор Трублоггер, устроила прямо-таки дикий отжиг на вчерашнем концерте в Киеве. В блиц-интервью лидер панк-группы заявил, что намерен также дать концерты в Венгрии, Болгарии и, возможно, Северной Италии.
Раздел "курьёзы": в ответ на выход книги Дж. Бруно "Таки она вертится" инквизицией был спровоцирован флешмоб, достигший в настоящее время небывалого размаха. Жилище писателя прямо-таки завалено анонимными булыжниками с надписью "аццкий сотона", "ниасилил" и "фтопку". Интервью у писателя взять не удалось.
Новости одной строкой: в Амстердаме легализовали шпанскую мушку.
Объявление: крупной стабильно работающей компании с иностранным капиталом требуется специалист на должность топ-феодала. Требования к кандидату: знание системы сбора податей, опыт работы с дружинами, навыки руководства вассалами, успешные выступления на рыцарских поединках. Проживанием (замок), служебным транспортом (лошадь), обслуживающим персоналом (челядь), одеждой (латы, оружие) и визитками (щитами с корпоративной символикой) обеспечиваем. Обращаться во дворец, спросить короля.
Новости спорта: не так давно в товарищеском матче по хоккею на Ладожском зимнем дворце спорта встретились сборная русичей и сборная тевтонцев. В итоге "Русичи" победили "Тевтонцев" с разгромным счётом. На послематчевой пресс-конференции главный тренер тевтонцев заявил, что игра показала также несостоятельность его команды и в таком виде спорта как водное поло. "Экипировка наших игроков никуда не годится. Мы вынуждены искать нового генерального спонсора нашей команды" - сказал в частности главный тренер "Тевтонцев".
И в заключение о погоде: прогноз на ближайшее время мы, к сожалению, дать не в состоянии, поскольку придворный звездочёт погиб во время последних опытов по получению философского камня. Рекомендуем просто одеваться по сезону.
Оставайтесь с нами! С уважением, информационное агентство средневековых новостей.
Поделиться1462007-06-29 17:08:03
vs-adm> кстати, сегодня в метро увидел рекламу: снеговик с баяном в руках, на баяне надпись 2006. и подумал - а ведь новый год - самый большой бОян... каждый год одно и то же
----------------------------------------
времени час ночи
<Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно))
<М> угу, верю ...
<Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь?
<М> честно?
<Ж> да)
<М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать!
<М> извини накипело =/
<Ж> Правда любишь?
<М> да. очень.
<Ж> Встречай, я сейчас приеду :-*
----------------------------------------------------------
Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ?))))
Лысый_Гном : Да не, ща гляну , сек
Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё...
Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ?
Алекс : Да не всё зашибись, тока твоя дочурка с моей сидит мультики смотрят, мне то пофигу, хай сидит
Лысый_Гном : *душистый пряник* ! Щас буду чувак, сорри !!!!
Бедеый мужик
Поделиться1472007-06-29 17:14:53
Таня
а давай займемся сексом, но только по асе?
Kenrom
каэш.. тока без прелюдий...
Таня
ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной.....
Kenrom
я кончил и закурил.
------------------------------------------------
Он:привет, кагдила?
Она:Хреново(
Он:А чё так?
Она:Трахатся хочу!
Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда))
Она:Что как всегда?
Он:Ну мартини и презервативы)
Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл.
Она:но привет я ей обязательно передам.
Поделиться1482007-06-29 17:27:38
Hда. Действительно маленькие дети -- маленькие пpоблем. Растут дети, pастут пpоблемы. Если меня когда-нибудь пpибьют, то это сделают из-за моих детей.
Сегодня бабушке надо было куда-то спешить и мою младшенькую пpивели ко мне на pаботу.
Вечеpом -- возвpащаемся вдвоем домой чеpез паpк. Анастасия идет полуpаскоpякой -- мешаются тpусы, котоpые она пытается попpавить. И вот, когда ей это, наконец, удалось, она начинает pассуждать о том, что ее в данный момент более всего волнует.
- И кто это пpидумал тp-pусы носить?
- Дочь, ну как же без них-то? Их все носят, так удобнее.
- Все-все?..
- Все-все. И девочки, и мальчики, и дяди, и тети...
- И эта тетя тоже? -- Делается кивок в стоpону стоящей неподалеку мини-юбки.
- Разумеется.
Пpежде, чем я успеваю что-то подумать, эта пятилетняя отоpва подлетает к томно куpящей диве. Пpиподнимает ей юбку и, заглядывая под нее, востоpженно кpичит.
- А вот и непp-pавда! У этой тети тp-pусов нет!
- Мама, а папа у нас заболел?
Мама с удивлением смотрит на дочку:
- С чего это ты так решила?
Девочка с еще большим удивлением смотрит на маму и говорит (громко так):
- Ну как же? А зачем же тогда ты ему ночью писю целовала? я ночью в туалет вставала и видела. Водитель от смеха чуть не врезался. Народ в истерике.
Видимо предвосхитив желание мамаши, водитель останавливает машину, мама хватает
Сердобольную дочу за шиворот и пулей из машины.
Поделиться1492007-06-29 20:53:30
GirlAngel
Я знаю историю на подобии последней....
заходит в маршруку мама с маленькой девочкой ( лет 5 )
ребёнок ноет
- мама купи мороженное ,
мать - замолчи
- ребёнок ещё громче - мама купи мороженное
мама - замолчи..
тогда ребёнок выпаливает :
Если ты мне не купишь мороженно я раскажу папе , что ты у чужого дяди писю сосала..
вся маршрутка в хохот ..
женщина сгорая от стыда ..вылетает с машрутки держа ребёнка за шифорот..
Маршрутка продолжает движение..
ещё мин 15..
Дикий хохот распирает всю маршрутку..
Вдруг на одной из остановок..в маршрутку входит отец со своим маленьким сыном..
картина повторяется.
- ребёнок начинает ныть - папа купи мороженное....
В маршрутке...ещё пуще прежнего начинается дикая паника..
народ хватаясь за животы потихоньку спалзает с кресел...
Мужик опешевший..стоит и нечего не может понять.....
Внятно так не кто и не смог обьяснить почему все смеются...
Но один из пасажиров успел сказать..слушай мужик лучше купи ребёнку мороженное
Отредактировано Black Moon (2007-06-29 20:57:58)
Поделиться1502007-06-29 21:45:59
Black Moon
Я тож её знаю))))