Форум клана Предтеч

Объявление

Запомните самое важное правило - флудить ТОЛЬКО в теме ФЛУД !!!!!! В Теме торговля ПРОСЬБА создавать 1 тему на персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Предтеч » Флуд » Флуд!!! Возрождение :) (продолжение 2)

Флуд!!! Возрождение :) (продолжение 2)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Mavrik
типа аниме?

0

512

Русicлав
угу) или аниманга... точно не знаю... - не разбираюсь) но мульт отличный)

0

513

мульт хороший)) я на диске смотрел))) вообще аниме - это кульно)) современные мульты даже лучше чем кино в большинстве случаев)))

0

514

манга - ета комиксы)
а аниме ета мульты) вот и вся разница))
Недавно сериал Хельсинг наконец-то глянула)) мну оч понравился))) кульно так)))

0

515

Вчера видел йольфа, так он за неделю с 1 до 13 прокачался... Возникает вопрос, а не автоботом ли занимается?...

0

516

Русicлав
Всё возможно))) сейчас таких что автоботом кучи) найти и вычеслить нереально)) так как есть такие манчи(качки) что и за пару дней до такого дойдут без всяких прог)))
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/idontnow.gif

0

517

Русiслав
GirlAngel
а я тоже за неделю прокачался с 1 до 9 уровня))) по пол дня еще сидел в конюшне...если реал подкидывать, то за неделю можно и дальше прокачаться))) а щас уже год не могу до 15 дойти :crazy:

0

518

ГимлИк
я 15 взяла в августе прошлого года))) всё ещё на нём))) просто лень))) нет смысла) не хотю)

0

519

A ja nepomniu kogda i kakoj uroven' vzial))) pomniu cto orkov togda vveli, i mi ih rvali))) I esio to, cto klan duha prokacival)

0

520

GirlAngel
ну почти такая же ситуация))) и хочется и неохота)) зато скоро алигархом стану...еще пару лет на лесопилке отсижу  :D

SeniaBelij
аа...да...я тож помню)))гГгГг...щас бы всех так собрать))

0

521

а между тем уже 2 человека переродилось :D  и откуда у людей силы и желание стока качаться? :D

0

522

Mavrik
А ты перерождатся не собираешся?))

0

523

Русicлав
а я лвл буду брать тока к 2009 году, а 23 к 2011. 24, думаю, в 2015 брать :D

0

524

Mavrik
:rofl:

0

525

Русicлав
пусть перерождением занимаются те - кому охота реала немеренно вложить и у кого времени дофигища)))

0

526

Mavrik
Не знаю... Вообще как можно кинуть человека... Я бы не смог...

0

527

Русicлав
вспоминая весь пройденный путь и оглядываясь назад, мне становится жутко о того, что когда-нибудь мне, возможно, придется пройти его снова...

0

528

Mavrik
к 2020 году переродимся вместе))) не волнуйся)) гГгГ))

кстати, а кто именно переродился?

0

529

ГимлИ
IgOr0k и СОРША... в орков, кажется)))

0

530

ну дык..муж с женой))) не...они кажись рассами поменялись)))игорок челом стал... а вот сорша пока не ясно))орком наверн...

0

531

зато теперь знаем что означает значок еще один)) :flirt:  (какой именно точнее)

0

532

ГимлИ
ну да)

0

533

о.О поздравляю..уже 3000 перебежал...ГгГг

0

534

ГимлИ
угу) и стал суперменом :D

0

535

ыыы...терь будешь мир спасать..а я на пенсию... :D 2 супермена это много)) вот дойду до 3000 стану супе-пуперменом))тогда ты на отдых.. :D

0

536

ГимлИ
:D

0

537

Ребят, у нас кто нибудь пользуется Мирандой? ато я скачал, мне сейчас плагины к ней нужны))) мож у кого есть полезные?? ато в нете лазать и выбирать капли из моря.....

0

538

ГимлИ
что-то знакомое..., но никак не могу вспомнить: что именно :D

0

539

это прога, которая объединяет в одно  агент, аську, джаббер и все остальное (если это надо)....прикольная штучка))

0

540

ГимлИ
О_о... прогресс... мать его... "Век живи-век учись"... Буду знать :D Соответственно плагинов у мну к ней нет :D

0