Форум клана Предтеч

Объявление

Запомните самое важное правило - флудить ТОЛЬКО в теме ФЛУД !!!!!! В Теме торговля ПРОСЬБА создавать 1 тему на персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Предтеч » Флуд » Флуд!!! Возрождение :) (продолжение 2)

Флуд!!! Возрождение :) (продолжение 2)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

:whistle:

0

632

чё

0

633

ты где

0

634

:shine:

0

635

:mybb:

Отредактировано Славянин (2008-08-24 14:13:29)

0

636

скучно так

0

637

да.

0

638

ты тоже в Конюшне сидишь? Mist
   Кстати Если улучшить крит и точность, то в требованиях возрастёт интуиция?

0

639

нет

0

640

не знаю чё делать даже играть не вочто

0

641

Mist  в в требованиях тогда что возрастёт если я улучшу что то на крит и точность?

0

642

:'(

0

643

щанс нанести урон больши и крит

0

644

не. что в требовании возрастёт????

0

645

нечё

0

646

:confused:

0

647

Да возрастёт если надо было 12 инты то если улучшиш крит на 5% надо будет 14 вроде(идёт по 2 если не ошибаюсь давно воином не играл маг уже).С игр онлайн русских я тока в гб играю но импортных играю в ВОВ(WoW world of warcraft но скора кидаю так как времени не будет).Потом линейку 2 наверна к весне следующей куплю и Вархаммер онлайн тоже к весне куплю.А так на компе из обыкновенных нон онлайн незнаю во что и играть))))все старые уже прошёл

0

648

У меня 24 интуиции

0

649

ладно. иду апатся :tomato:

0

650

Где все??  o.O

0

651

Я када на 8мом качался я 2 недели просидел в конюшне по 5-12 часов в день а потом проапался так чтоб на каждом кусочке которого апать можно было 6-8 апов.И тагда пошёл гобов мочить.Качь шёл бешенный но при этом у мя перчи были регенерации(вампира для тёмных воинов)

0

652

Я в конюшне по столько времени без выхода не сижу. Например: я сижу в конюшне и выхожу тогда когда запрета на квесты нету, и когда его нету я иду к крысам покачатся, динарий заработать и что то найти, на крысах я обычно метлы находил и продавал. потом когда опять запрет на квесты я иду в Конюшню, когда он опять кончается выхожу с конюшни и иду в Склеп, в склепу я обычно за день или два находу ценные предметы: Коготь призрака находил 5 раз, и другие ценности и продаю их. (Когти уже почему то не находятся). и после этого опять запрет на квесты и я иду обратно в Конюшню. И когда много динарий я иду апатся. а улучшаю топор крови,сапоги война, поножи война и ещё что то, их же я обычно улучшиваю только на крит и точность, пото му что у меня интуиции валом.
  Ну пока что вот так.
Когда наапаюсь до своего максимула я буду идти качатся к гоблинам.

0

653

качай и на увор он те пригодиться потом

0

654

а почему я немагу просто просидеть 12 часов а потом забрать все деньги которые заработал

0

655

Завулон  а если я ещё буду на увор улучшать, то в требованиях что поднимится?

0

656

не чё

0

657

Да оно всегда поднимаеться-увор ловкость крит-инта.Про броню и урон незнаю вроде ни чё не поднимаеться.
Мист-хороший вопрос я тоже возмущался но радуйся тому чему есть

0

658

Завулон я смогу только крит и точность поднимать.

0

659

критом сложнее быть у мя вообще статы такие были.15 силы 24 увора 24 инты и хорошо шло но тут как у кого получиться

0

660

мда у мя 25 сила 19 лова 14 инта 7 удача вынос 25

0