Форум клана Предтеч

Объявление

Запомните самое важное правило - флудить ТОЛЬКО в теме ФЛУД !!!!!! В Теме торговля ПРОСЬБА создавать 1 тему на персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Предтеч » Флуд » Флуд!!! Возрождение :) (продолжение 2)

Флуд!!! Возрождение :) (продолжение 2)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Вот чтиво для любознательных)

Таблица зависимости требований от параметров.
Тип мф требования по параметрам
3 ед. брони Сила 6 (для оружия) 3 (для доспехов)
5% крита Интуиция 2
5% уворота Ловкость 2
1 ед. урона (базовая) Выносливость 2
усиление выносливости не изменяются
руна в оружие Удача 7

Для примера: 50% крита потребуют 20 ед. интуиции;
15-30 урона потребуют 30 ед. выносливости;
9 ед. брони потребуют 18 ед. силы на оружии, 9 ед. силы на броне.

Пример подгона оружия для игрока 5 уровня.
Рассмотрим на примере, как можно подогнать под себя оружие (шаблон) на 5 уровне.
Допустим, вы - критовик, и вы выбрали себе меч крови.

Ваши параметры (с учётом всех надетых на вас вещей):
Сила - 12
Ловкость - 7
Выносливость - 20
Интуиция - 16
Удача - 2

Для того чтобы поднять меч крови нужно 20 интуиции и 20 выносливости, т.е. нам не хватает 4 статов интуиции. В этом случае у нас есть две возможности поднять меч.
Первая - это подогнать свои статы под требования меча, т.е. добавить 4 стата интуиции, перебросив их из других статов (сделать это можно в источнике). Но в таком случае мы рискуем не надеть остальные вещи (хотя, и вещи можно поменять согласно тем статам, что мы получим).

Вторая возможность - это изменить само оружие.
Свойства меча крови:
Урон: 10 - 18
Крит: +50%
Точность: +50%

Если мы заглянем в таблицу зависимости требований от параметров, то поймём, почему меч требует 20 ед. интуиции: 5% Крита=2 ед. интуиции, соответственно, 50% Крита=20 ед. интуиции. Значит, чтобы поднять меч нужно уменьшить крит до такой величины, когда он будет требовать не больше 16 интуиции.

4 ед. интуиции - это 10% Крита и, следовательно, нужно провести 2 изменения (за один раз мы можем перегнать только 5% Крита), перебросив Крит на другие параметры. В данном случае мы не можем поднять урон т.к. каждая базовая единица урона требует 2 ед. выносливости, а у нас её и так впритык (10 базовых единиц урона требуют 20 ед. выносливости).
Поэтому за счёт крита мы можем увеличить броню или уворот. 5% крита при перегонке дадут 3 ед. брони, соответственно 10% крита=6 ед. брони, которые потребуют 12 ед. силы (они у нас есть) или 10% Крита=10% уворота, который потребует 4 ед. ловкости, что тоже вполне нам подходит.

Действуя подобным образом, мы можем поднять и топор(самый сильный шаблон по сумме параметров) (но это будет значительно дороже, т.к. сеансов изменения придётся проводить больше).
А копьё, имея вышеприведённые статы, вы сможете поднять безо всяких изменений. Но вы можете его улучшить, перегнав, например, 3 ед. брони в 5% крита (начальная величина крита 35%+5%=40%, что потребует 16 ед. интуиции).

Можно пойти ещё дальше. Т.к. теперь, когда показатель брони на копье уменьшился, нам уже не нужно 12 ед. силы, чтобы носить его (оставшиеся 3 ед. брони требуют 6 ед. силы), мы можем пойти в источник и перераспределить, скажем, 2 стата силы в выносливость. Таким образом, мы получим возможность увеличить урон, который зависит как раз от выносливости. А урон можно увеличить переброской оставшихся 3 ед. брони или, если вы считаете, что броня вам всё-таки нужна, провести апгрейд копья, улучшив показатель урона на 1 базовую единицу.

Допустим, вы - уворотчик,и ваши параметры (с учётом всех надетых на вас вещей) такие:

Сила - 10
Ловкость - 16
Выносливость - 20
Интуиция - 9
Удача - 2

Если вы - уворотчик, возьмите топор крови. По вышеприведённым статам он вам подойдёт и без изменений.
Но если Вы хотите к примеру копье.
Как уворотчику поднять копьё крови. Требования по параметрам у копья такие:
Сила - 12
Выносливость - 20
Интуиция - 14

Как видим, выносливости у нас достаточно, не хватает 5 параметров интуиции и 2 параметров силы.
Как и в предыдущем примере, у нас есть два пути: либо изменить свои параметры, либо изменить параметры копья таким образом, чтобы оно нам подходило.
Можно попробовать применить оба этих изменения, например перекинуть 1 параметр из выносливости в интуицию, (недостающий параметр выносливости мы легко можем получить при апгрейде сапог), наши параметры станут такими:

Сила - 10
Ловкость - 16
Выносливость - 20
Интуиция - 10
Удача - 2,

А далее заняться непосредственно подгонкой копья. Для этого посмотрим, почему копьё требует 12 параметров силы.
Из таблицы зависимости требований от параметров видим, что 12 параметров силы - это 6 ед. брони (2 силы - 1 ед. брони), значит перегоняем броню в, скажем, уворот (вы же - уворотчик) и получаем в итоге 3 ед. брони, что требуют всего 6 силы (которые у нас есть) и 5% уворота, что требуют 2 ед. ловкости.

Теперь уменьшим крит чтобы уменьшить требования интуиции, перегнав его в уворот. Для этого потребуется провести 2 сеанса изменения (по 5% за 1 раз). Получаем в итоге 25% крита (35% в начале минус 10% за 2 изменения), которые требуют 10 интуиции и 15% уворота (5% в начале плюс 10% за 2 изменения), которые требуют 6 ловкости. Теперь статовые требования нашего копья стали такими:

Сила - 6
Ловкость - 6
Выносливость - 20
Интуиция - 10

и оно вполне нам подходит.

Таким же образом мы можем изменить и меч крови, но не рекомендую вам этого делать т.к. это будет значительно дороже (сеансов изменений придётся проводить больше) и это, вобщем-то, лишено смысла.

0

662

мда

0

663

а на лесопилки можно сидеть 12 часов и получать вязанки подяд

0

664

каждая весит 200.Смотря на скока у тебя инвентарь большой.А как маг могу тока 2 поднять а потом их нада продавать.Делаем вывод-я 2 часа подряд могу там тока стоять

0

665

ну я ща на 8 могу стоять 2 часа а там подниму

0

666

лесопилка тока с 9 так что облом)))

0

667

Где найти коготь призрака? (Несчитая склепа)

0

668

я знаю

0

669

Славянин написал(а):

Где найти коготь призрака? (Несчитая склепа)

на болоте

Завулон написал(а):

А как маг могу тока 2 поднять

воинуалмазнику проще, я могу 5 часов подряд стоять

0

670

о_О флудеры!!!))))
Приветь, Маврик))) как тут у вас?)
Чего в ГБ апче новенького?)
Плин у мя 1 сентября( Щас прусь ф школу, на линейке для первоклашек выступаю(((

0

671

не везёт

0

672

кста) еси кто не знает) я тут на правах шпиёнки и экс врага клана XDD
вернулась с линейки... волновалась жуть как, но ничего, всё нормуль прошло)

0

673

GirlAngel
привет, норм все)
что новенького? хм... да много всего, но легче по сайтам полазать) расказывать долго, да и некогда, на работу тороплюсь...(
линейка - это жесть конечно... но мне она не грозит)))

0

674

а я сёднь школу прогулял :shine:  всёровно в какойто музей ходили

0

675

Хех прогульщик)))а лан чё тут обьяснять.Прошулял и прогулял пох

0

676

:music:

0

677

Завулон
без матоф!)))

та Маврик, свои линейки ты пережил))

кстати... стала играть в игру одну... затянуло... плин реал прости меня..)
(фиг скажу сайт и прочее, так как затягивает, а вам жить нуно)) не допущу подсаживания на он-лайн!!))
сейчас всеми силами стараюсь меньше времени в играх проводить... отвлекаюсь на форумы)) так что я снова с вами)

0

678

Дай угадать как называеться.Мир варкрафта?World of warcraft?или lineage 2?

0

679

GirlAngel
Предлогаю месяц вообще в инете не появляться...всю зависимость как рукой снимет...причем навсегда - имунитет будет.... правда мне примерно на год такое не появление устроили ( выпускной класс, еще в инст поступать - надо было заниматься) но в итоге я сейчас даже целый день сидя и играя (уже пару месяцев как) предпочитаю если есть возможность смотаться гулять... вообще РЕАЛ форевер..не надо подсаживаться на игры... и ты почему в аське не появляешься? хоть я сам там редко бываю, но тебя поймать не могу(((

тоже мне шпионка... у нас и шпионить то нечего :flirt:

0

680

а я лвл взял 9 а где поздравления на сате

0

681

Зависимость от игр это очень плохо.Знали и проходили.Хотя полностью думаю никогда не перестану играть....вырос на этом

0

682

Завулон
Согласен  с тобой полнотью...я уже в ГБ играю только по привычке...

0

683

Mist
У маврика дела наверное..потом прийдет и всех поздравит.... :cool: молодчина

0

684

ГимлИ
точно) дела у мну) такие дела, что чувствую отвычка скоро наступит)

0

685

а почему мы замок не захватываем?

0

686

Mist
захватывали как-то раз)

0

687

я знаю это не почему ща не захватываем

0

688

Потому что никто не играет...(((а  30% из тех кто играет на форум вообще не заходят.

0

689

Mist
Такие темы во флуде не стоит обсуждать) Рано пока что замок захватывать, не хватит боевой мощи.

0

690

Chelubey :jumping: мы летаем.А ты сам всех захватишь.

Земля в илюминаторе земля в илюминаторе земля в илюминаторе виднаааааааа.
Как Chel грустит о замке как Чел грустит о замке.Всем эта локация нужнааааа
А орки тем не менее а орки тем не менее всё сильные такие вот критыыыы
И как в часы затмения и как в часы затмения о замке о локации видим сныыыыыы

И сниться нам дорога на конюшню
Вечная такая синева
А конюшня возьмёт нас за калошииииииии
И отправит нас в далека.............

0