Форум клана Предтеч

Объявление

Запомните самое важное правило - флудить ТОЛЬКО в теме ФЛУД !!!!!! В Теме торговля ПРОСЬБА создавать 1 тему на персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Предтеч » Флуд » Флуд!!! Возрождение :) (продолжение 2)

Флуд!!! Возрождение :) (продолжение 2)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

браво  о какие орехи щас тя буду есть я ведь терь белка

0

692

Не ВоВ и не Ла2, Завулон) ты не угадал))

ГимлИк
у мя так же) тот же последний год и тд) но отвыкать прост не хочеца) в реале ничего хорошего нет)
ася у мя не включенна почти никогда... не до того...) та и апче зависимость у мя уже года два от инета)) ток в последнее время обострённая форма)))

Завулон
грац) ты прям поэт))

Mist
с лвлов))) поздравляю))

chelubey
прально, во флуде о замке низя)) т.к. тут я) шпиёнко))

0

693

GirlAngel
и не только ты, мало ли кто тут еще ошивается под гостем)

0

694

понят

0

695

girl кста если я не ошибаюсь то тя 13 легион ищит)))ты же вроде как глава небесного а так долго не играеш)))

0

696

а я комп починил :glasses:

0

697

Mavrik
гратс....значит скоро твое возвращение в активную жизнь))

0

698

ГимлИ
нууу... работа то продолжается((   Появляться в игре я, правда, действительно стану чаще)

0

699

работа рулит!!!!я сам щас работаю неплохо платят!!!я рад!!!усё ушёл

0

700

у меня тоже с понедельника институт и работа...хотя я итак тут редко появляюсь...девушка....в основном работаю в лесу.... кстати на НГ собираюсь перекачаться в воина...сейчас буду копить дины на АВ и апы на шмотках.... подмогнете потом достать АВшку?

0

701

Гимли ты же для себя жизнь тяжелой делаеш.То вамп то огонь теперь воин.Ты за эти все потраченые дини мог бы уже переродиться.Оставался бы вампом и всё

0

702

а в воина и перекачиваюсь, чтобы дин меньше уходило....и легче их набивать было)))  а так до бесплатных перекидок все равно не буду статы  перекидывать (а это раньше НГ вроде не намечается))) думаю за долгое-долгое время накоплю  денег прилично....

0

703

Завулон
ГимлИ
а я рад, что с самого начала стал воином) и сейчас, вобщемто, на шмотки могу и не тратиться, хотя если бы начать все с начала, что раскачался бы подругому...
кстати, я кремний начинаю потихоньку скупать, если попадется - куплю :flirt:

0

704

ГимлИ написал(а):

а в воина и перекачиваюсь, чтобы дин меньше уходило....и легче их набивать было

легче конечно по сравнению с магом... но не совсем мало... тока шлем и щит - 100к, а про апы шаблонов, особенно перчей, даже вспоминать не хочу... Необходимо вложиться, чтобы все нормуль было)

0

705

незнаю.Маги действительно ща в 5той точке.Посмотрим может я с вампа тоже на новый год алмазником стану...ну если 15 набью естественно

0

706

Кстати кто скажет каким классом(как чел)без реала можно пройти до 24 и перекачаться?Чел тебя попрошу не отвечать так как знаю что для тя это нереально))))))))Вампом или воином?Кем из этих двоих реально без реала 24 стать и перекачаться

0

707

Завулон
а ты за какое время без реала расчитываешь до 24 дойти?) если лет за 10, то любым)
Как мне кажется воином проще, но это не говорит о том, что у воина сверх быстрый кач.

0

708

ну скажем так чтоб к следующему новому году переродиться

0

709

мда

0

710

Завулон
Без абил самый легкий и быстрый кач в замке у алмазников. С абилой кач быстрее у огнемагов.
И еще... глядя на твои темпы, к следующему Новому Году в лучшем случае ты получишь 22й)))

0

711

Чел не гони коней.Я то тихо тихо а потом как ухну.Посмотрим кароч.А вампу без абилы реально до 24 докачаться?

0

712

*душистый пряник*, я не могу инфу своего перса открыть... Других персов инфы открываются, а моя нет... Мож заблочили... Кстати, Всем привет)

0

713

Завулон
Всё реально) Если динамид 23й взял без кача в замке, то и 24й можно взять) Вопрос только в том, сколько для этого нужно провести боев и потратить времени)
Русicлав
У меня открывается твоя инфа, ты там полуголый под громилой.

0

714

chelubey
Значит нормально) Там у меня еще по идеи травма 30 мин. должна быть) А шмотки слетают по параметрам) Кстати, в начале октября возврощаюсь уже полностью)

0

715

ураааааааа *моя радость* возвращаеться

0

716

)

0

717

Русicлав
ждемс)

0

718