Форум клана Предтеч

Объявление

Запомните самое важное правило - флудить ТОЛЬКО в теме ФЛУД !!!!!! В Теме торговля ПРОСЬБА создавать 1 тему на персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Предтеч » Флуд » Обмен ссылкой привлечения

Обмен ссылкой привлечения

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/reffer?login=Славянин

отпишитесь в этой теме что использовали мою ссылку и я использую вашу. :tomato:
ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТАВИТЬ HTTP://

Новость

11:06:44: Сообщение: Private[Славянин] Сегодня привлечение по 80 дин. Для привлечения используйте ссылку: http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/reffer?login=Ник в игре

Отредактировано Славянин (2008-11-07 11:13:00)

0

2

Славянин
Я сам себе умею делать

0

3

Mist я тоже

0

4

:rain:

0

5

:mybb:

0

6

А как делать? Научите и меня? :flag:

0

7

_G_o_d_
у тебя IP постоянный? если да, то сам себе не сможешь... лично у меня каждый 10-15 минут меняется (тоесть перезайти в инет должен, чтобы помеялось)и каждый раз могу делать привлечение сам себе... (но обычно не занимаюсь этим, перезаходить лень)

0

8

ГимлИ
а я и не знаю постоянный у меня ip или нет... Как это можно проверить?

Игру надо выключать чтоб сделать привлечение?

0

9

_G_o_d_
Смотри у мя тоже обновляется после перезахода ,так вот когда зайдёш в инет нажми на иконку когда ты подключаешся в панели высвечивается 2 компа на неё нажимаеш
потом есть раздел обшее туда заходиш, и смотриш IP адрес клиента записываеш и перезаходиш в инет сли такойже IP  то постаянные если нет то обнавляется

0

10

Постоянный ip  :'(

0

11

_G_o_d_
тогда тебе только в чатах делать))

0

12

:'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(    :'(

0

13

_G_o_d_
яч могу делать те , пиши в ICQ 390176423

0

14

а мне и ненадо! ))) я как нить постораюсь ласты несклеить своими способами

0

15

да если есть возможность перса в игре оставлять то  тут жить можно...и на АВ накопить

0

16

:jumping:

0

17

0

18

0

19

а ведь можно было раньше до 1.9к в неделю на одних привлечениях делать... вот это была халява (для тех - кто знал, что и как)... :D

0

20

вот вот. 3 привлечения по 30 дин... хотя в ГБ это сейчас не дины.

0

21

2100 в неделю, плюс на мультов) на мелкие расходы хватит

0

Вы здесь » Форум клана Предтеч » Флуд » Обмен ссылкой привлечения