-Тётяяя!!!!!!!!! ДАЙ ДИНАРИЙ!!!! Мне элик купить не на что! Ну плиииизззз!!!!,- мелкий ньюб вертелся под ногами, мешая сосредоточенно рассматривать звезды.
-Еще один... Да куда тебе динарий, золотце? Лопнешь же...
-Ну я это... Подарок сделать хотел!
-Ррр...,- желания разговаривать с приставучим ньюбиком явно не было.
-Ну серьезно! Ну всего один дин! А? Ну ты же хорошая! Ну хочешь, я тебе песенку спою?
-Уйди, надоел...
-А я все равно спою!! В лесу родилась елочка, в лесу она росла...
-Какая елочка?? Лето на дворе! ОТСТАНЬ! Сказано уже! Тебе что, по буквам повторить, не понимаешь?
-Ну что ж такое. Всегда так, взрослые все такие злые... Как будто маленькими никогда не были. Ну просто мне скучно, никто со мной говорить не хочет...
-А я-то тебе зачем сдалась? Других что ль нету? Вон, иди к хранам поприставай.
-Так храны все в отпуске, нет никого.
-Как в отпуске, не придумывай ты!
-Ну сама посмотри...
-Ого...,- в самом деле, в инфе каждого храна красовались слова "В отпуске",- А... А чего это они все? И когда вернутся?
-Тетя, ты что, новости не читаешь? Ну вот, а с виду серьезная вся из себя... С алмазами бегает...
-Слушай, ты мне зубы не заговаривай и жизни не учи... Чего там в новостях-то?
-Ну так всех хранов в отпуск отправили... На неделю... Не, ну хоть бы новости открыла почитала...
-Ну-ка, дай ссылку.
-Не могу, нельзя. Я в приват писать не умею, а в общем чате молчу дадут!
-Так хранов же нету, сам сказал.
-Ну теперь Гретка автоматические молчанки раздавать умеет... Так что не скажу... Но в библиотеке этот сайт сейчас на 6 месте, посмотри, увидишь...
-Эх, ньюбы, ньюбы.. Вот не люблю я вас, вечно с вами мороки много... Нет чтоб ссылку дать, надо еще в библиотеку топать смотреть что-то...,- недовольная тетя большого левела поползла открывать в библиотеке описания кланов,- Ой..а что это в новостях мой ник делает?
-Так ты внимательно читай... Написано же, ты на неделю осталась за городом следить.
-Вот <вырезано цензурой>, еще мне дел не хватало! Что, никого другого найти не могли?
-Так все же впустыню уехали, кто большого левела. Ну... Там, в новостях написано...
-Мда. Час от часу не легче. Сидела себе, на звезды любовалась, а тут ты со своим дином...
-Ой! Точно! Так ты мне динарий дашь? А то денежек нету... А цветочек хочется девушке любимой подарить...
-Тьфу на тебя, надоел! Держи свой динарий, топай отседова!
-Опять злая...,- ньбик всхлипнул от обиды,- А я так к тебе хорошо относился...
Ньюбик побрел в сторону магазина, понуро опустив голову. Тетя большого уровня поморщилась... Ей стало как-то не по себе.
-Ну.. Ну это... Не плачь, извини...,- тихонько пробормотала тетя.,- я просто... ну не хотела я...
Ньюбик остановился, обернулся.
-Теть... А ты ведь не такая плохая, какой кажешься... Ты ведь хорошая... Зачем же ты так... Эх...,- ньюбик печально вздохнул.
-Ну что тут скажешь.. Надоело, понимаешь, доброй быть... Каждый день кто-нибудь настроение умудряется испортить. То дины просят, то испортившиеся предметы собирают ходят. Хотя чего их по приватам искать, вон их на площади сколько валяется после гулянок ньюбовских. Ну вот я уже так и реагирую на любые просьбы - ору, ругаюсь... В отпуск, что ль, пойти? На недельку хотя бы?
-Во-во, храны уже ушли, а ты уйдешь - что с Каргаполем станет?
-Да, действительно. Эх...,- тетя-алмазница большого левела проводила грустным взглядом ньюбика, топающего в магазин и уставилась на звезды...
Откуда-то доносились мелодичные звуки. "Наверное, свадьба..."- подумала тетя, но идти проверять не захотела. Через полчаса она уснула под эту славную мелодию, и снился ей маленький ньюбик, раздающий всем тетям большого левела по динарию, снились хранители, отправившие всех теть с админшмотом на неделю в отпуск, снилась уютная лужайка на площади города, на которой она любила посапывать после обеда, снилось бескрайнее звездное небо, снилась любимая девушка ньюбика, которая получила цветочек и сидела теперь довольная...
Много чего снилось нашей тете с АБшмотом большого левела. Утром, когда проснулась, она поняла, что это была за мелодия: в своем большом рюкзаке помимо одежды, будильника и пакета с кефиром она нашла ромашку. Имени дарителя на ней не было, зато была записка с надписью: "Все-таки, бывают тети с админшмотом большого левела хорошими..."
адаптировано(с)