WLADYKA
какая злоба, окстись? я был на ог, качался себе потихоньку, тут меня позвали помочь... маленький безпомощный эльф 10 лвл завалил всю стаю, набил прилично, осталась половинка снежка, и тут залез этот твой 10 лвл, попал против него, и первым же делом вместо удара по ботам позвал вашего духа... красиво? ну вот в бой я вмешаться не успел, тащился долго от драконов, но раз уж так, решил его кровануть, война всё таки... а потомон мне предъявил, что я напал на него когда он был афк, иначе бы он меня сделал))) какой нахрен афк? я напал через 2 минуты после боя, и находился он в пустошах, что некрасивого то? я же не крованул его в 3 часа ночи 5 раз подряд, перед этим сняв с себя значок :diablo:
Но то, что ты крованул 10 лвл фактически просто так, это точно. И не надо ссылаться на войну...Все имеет свои пределы... ух, смешно слушать от вас про пределы, не от тебя лично, а от КК в целом
посмотри последний бой Hitomi, красиво? она вообще часов 5 была не активна, если не больше, а этот *душистый пряник* напал закрытой, да еще и шишку швырнул))) чего ты от меня требуешь?
и нечего тему менять, тут обсуждение не нашей с вами войны, а эльфов и орков-беспредельщиков))
красоту нашей войны можно обсудить в другом топике